55,90€
74,39€
Jamie Oliver by Tefal Cook’s Direct Pfannen-Set bei ibood
Jamie Oliver by Tefal Cook’s Direct Pfannen-Set | Ø 24 und 28 cm
- Für alle Herdarten
- Titanium 2X Antihaftversiegelung
- Perfekte Wärmeverteilung
Eigenschaften
- Material: Edelstahl
- Äußeres Finish: polierter Edelstahl
- Griff: genieteter Edelstahlgriff
- Beschichtung (Kennzeichnung der Innenschicht): Titanium 2X
- 100 % sichere Beschichtung: 0 % PFOA, 0 % Blei, 0 % Cadmium
- Thermo-Signal-Technologie: zeigt das Erreichen der Brattemperatur an
- Thermo-Fusion: sorgt für eine schnelle und optimale Wärmeverteilung
- Backofengeeignet bis 210 °C
- Geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion
- Spülmaschinenfest (um die Lebensdauer der Pfanne zu verlängern, empfehlen wir Handwäsche)
Lieferumfang
- Bratpfanne: Ø 24 cm
- Bratpfanne: Ø 28 cm
Wenn du über einen Link auf dieser Seite ein Produkt kaufst, erhalten wir oftmals eine kleine Provision als Vergütung. Für dich entstehen dabei keinerlei Mehrkosten und dir bleibt frei wo du bestellst. Diese Provisionen haben in keinem Fall Auswirkung auf unsere Beiträge. Zu den Partnerprogrammen und Partnerschaften gehört unter anderem eBay und das Amazon PartnerNet. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
Matthi
Matthi
Matthi 17.12.2022, 18:30 #Leider ausverkauft.
Elmond
Elmond
Elmond 18.12.2022, 20:32 #sehr gute Pfanne! Konnte es mit anderen Tefal- und WMF-Pfannen vergleichen und da liegen diese tatsächlich vorne! Von der Preis- Leistung her top!
Ein Nachteil: die Tefaldeckel haben leider eine Schraube mit Plastikgewinde (zumindest wars bei mir so). Da ist ein Schaden vorprogrammiert… also da vielleicht doch eher einen anderen Hersteller ansehen oder genau mal nachschauen.
Matthi
Matthi
Matthi 18.12.2022, 20:54 #@Elmond:
Wie funktioniert das eigentlich
– Thermo-Signal-Technologie: zeigt das Erreichen der Brattemperatur an?
Elmond
Elmond
Elmond 18.12.2022, 22:33 #@Matthi:
dieser rote Punkt in der Mitte der Pfanne soll sich komplett einheitlich rot färben, wenn sie "heiß" genug zum braten sein soll. Ich koche meist mit einer geringen Temperatur und dafür etwas länger und habe meist schon etwas in der Pfanne, sodass ich da nichts sehe. Für mich war das also nie sonderlich wichtig. Vielleicht was für "Steak" anbraten oder so… ?! 🙂
Dennis
Dennis
Dennis 18.12.2022, 23:41 #Auf den Punkt habe ich noch nie geachtet 😀 Ich nutz die "Holz Methode" wenn der Kochlöffeln im Fett/Öl blubbert ist es auch heiß.
Matthi
Matthi
Matthi 18.12.2022, 23:09 #@Elmond:
Danke für die Antwort. 👍